Sport_ analytics (europakirill) wrote,
Sport_ analytics
europakirill

Category:

Пользователи «ВКонтакте» засыпали Медеведева жалобами

Пользователи российской социальной сети «ВКонтакте», которую два дня назад своим появлением «взорвал» президент РФ Дмитрий Медведев, пишут жалобы администрации сайта на аккаунт главы государства.

Они мечтают добиться блокировки его страницы. В частности, обитатели сети недовольны тем, что создатели страницы президента изначально заблокировали возможность отправлять личное сообщение российскому лидеру.

Отметим, пользователи «ВКонтакте», правда, нашли было «лазейку» в виде услуги «отправить подарок», к которому можно приложить виртуальное послание, но после того, как Медведев получил около 2 тыс. сообщений, в большинстве нелестного содержания, была ликвидирована и эта возможность общения с президентом. «В чем тогда вообще смысл присутствия Медведева на ресурсе, цель существования которого общение?», — недоумевают пользователи.

В жалобах администрации на какой-либо аккаунт «ВКонтакте» пользователям предлагается указать, в чем именно состоит нарушение: в размещении порнографии, рассылке спама или оскорбительном поведении пользователя. «Я написал оскорбительное поведение: мне реально стыдно за такого президента», — поделился блогер drandin. «А я отметил его как спамера — все время что-то обещает повысить, то зарплаты, то пенсии», — пишет m_parshin. «Думаю, хоть жалобы формально и принимаются, но реально они игнорируются», — считает пользователь lenar. «Программисты «ВКонтакте» уже сделали код, отсылающий жалобы на аккаунт Медведева прямиком в «удаленные», — заключает netzoom. «Но ему хотя бы сообщат о реакции людей?», — надеется fil_defense.

Частой реакцией на запреты отправки сообщений Медведеву через «ВКонтакте» стало заявление пользователей «закрыть ему доступ к нашим страницам».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment