Sport_ analytics (europakirill) wrote,
Sport_ analytics
europakirill

Как попасть в Мексику за счёт MTV

В минувшие выходные в Нижнем Тагиле прошёл кастинг на участие в скандально известном реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое сейчас идёт в эфире этого музыкального канала.

Из Нижнего Тагила пришедших на кастинг оказалось не так много. В основном, на пробы приехали девушки и молодые люди из небольших городов Свердловской области, рассказывает Таня. Да и представительниц слабого пола среди участников кастинга оказалось подавляющее большинство.

Организаторы кастинга пообещали, что один из пришедших на него в Нижнем Тагиле в итоге обязательно станет участником реалити-шоу. Для этого ему придётся правильно ответить на вопросы – сколько ты можешь выпить алкоголя, дерёшься ли ты и будешь ли ты заниматься сексом перед камерой?

По словам тагильского психолога Оксаны Сапожниковой, люди стремятся участвовать в реалити-шоу, потому что попадание «на экран», по мнению большинства, гарантирует стремительный успех. В обычной жизни признания и популярности приходится добиваться долго, а ТВ ускоряет этот процесс.

А то, что на кастинг пришли, в основном, девушки, Оксана Сапожникова объяснила тем, что сейчас поменялись приоритеты. Многим хочется легкости, а не тяжкого труда материнства. И в этом их подстегивает, в частности, телевидение и СМИ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments