Sport_ analytics (europakirill) wrote,
Sport_ analytics
europakirill

Секс людям открыли рыбы

Американские ученые провели уникальные исследования, которые выявили первых сластолюбцев во Вселенной. Оказывается, пионерами секс-движения стали рыбы, которые начали совокупляться примерно 410 миллионов лет назад!

- Это был не нерест, а самый настоящий секс! — добавляет потрясенный автор экспериментального исследования Джон Лонг.

Ученые с помощью самых современных методов и специального оборудования изучали окаменевшие эмбрионы рыб в Западной Австралии. К сожалению, увидеть их потомков воочию нам уже невозможно - панцирные рыбы, или плакодермы, вымерли еще в девонском периоде. И регулярный секс им не помог...

Тем не менее, предшественники нынешних карпов и осетров понимали толк в занятиях любовью. Самцы с помощью особого усика, выходящего из брюшного плавника, вкладывали сперму в организм красавицы-жены. Кстати, как выяснили эксперты, гены, которые в наших телах отвечают за рост и длину конечностей, миллионы лет назад способствовали развитию половых органов и челюстей плакодермов. Мощный рот и глубокая глотка помогали не только хорошему пищеварению, но и легкому спариванию. Например, акулы по сей день удерживают челюстью самок за грудные плавники во время интима.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments